Visi Misi Sekolah

Visi :

Tangguh dalam IMTAQ, Berakhlakul karimah dan unggul IPTEK, Terampil berkarya dan mampu bersaing di pasar kerja global

Misi :

1. Mengembangkan kepribadian akhlak mulia dengan melatih, membimbing, dan mendidik siswa dalam rangka penguasaan ilmu pengetahuan dan teknologi.
2. Membina dan mengembangakan potensi peserta didik sehingga mampu menggali keunggulan lokal peserta didik (Local Value).
3. Membina dan meningkatkan pendidik dan tenaga kependidikan yang berkualitas untuk memenuhi kebutuhan pelanggan.
4. Membuat sarana belajar yang memadai untuk mencapai pembelajaran yang maksimal.
5. Membentuk lingkungan sekolah yang kondusif, nyaman dan menyenangkan bagi warga sekolah dalam mendukung proses pembelajaran.
6. Menjalin kerja sama untuk meningkatkan kualitas peran sekolah di masyarakat.