Sabet Juara 1 Cabor Petanque Popda 2021

Kajen – Beberapa SMK, baik negeri maupun swasta berhasil memboyong puluhan juara pada ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) tahun 2021 tingkat Kabupaten Pekalongan

Popda tingkat Kabupaten merupakan agenda rutin yang digelar setiap tahun. Ajang Popda tahun 2021 SMK AR-RAHMAN Watusalam berhasil membawa pulang juara satu untuk lomba Petanque.

“Alhamdulillah siswi SMK AR-RAHMAN Watusalam atas nama Heny Maulidia mampu mengukir prestasi pada popda tingkat Kabupaten Pekalongan tahun 2021

Atas raihan tersebut, Bapak K.H Zaenal Arifin SQ.MA Kepala sekolah SMK AR-RAHMAN Watusalam menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada siswa-siswi yang berprestasi dan prestasi ini agar dapat memotivasi siswa-siswi yang lain agar dapat berprestasi baik di bidang olah raga maupun akademik. “Lomba melatih siswa untuk berdaya saing, memiliki jiwa kompetisi dengan kompetensi, serta berjiwa sportif. Ini sangat bagus untuk membentuk karakter siswa,”